推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

在微信上怎么样快速加人没有客源

   日期:2017-08-03     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:629    
核心提示:在微信上怎样快速加人【怎么快速扩大朋友圈】◆★加「牛人营销」微信「svip5166」微商怎么加人找客源加精准粉丝,新手微客源这个词,可以说所有做微商的都不陌生,而且,它还是大多数的微商所头疼的问题。

  

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:解决传统群控封号弊端,是微信群控最大的亮点。

  在微信上怎么样快速加人◆★加「牛人营销」微信「svip5166」微商如何加人找客源加精准粉丝,新手微商怎么2天学会+3天赚钱,挑战年赚100万,新手微商怎么找精准客源在我这里不费事专业的一对一教学,顶峰助力微营销欣晴您身边的营销专家日吸888精准粉丝★◆★

  做微商没有客源如何办?如何卖产品,如何销售。那么微商如何找客源呢,主动去加人吗?主动加来的会购买你的产品吗,别人对你的产品有需求有兴趣吗,会有购买欲吗。所以说,客源一定得精准,只有对你的产品感兴趣,有需求,才会愿意购买你的产品,做你的代理。精准客源不是主动去加别人,而是通过引流让客户主动来加我们,引流就是吸引客户。让客户是奔着产品主动来找到我们,这才是微商真正需要的客源。所以需要通过宣传推广的方法来吸引客户。才能达到精准引流的效果。你主动找别人,不如让别人主动找你。

  

  

  为啥要做推广宣传?你自己有没有愿意过为啥没有客户主动来加你,其实反过来愿意一下,你就能找到问题的答案了。客户在百度上搜索了解你的产品首页上都找不到你的信息,如何成为你的客户,首页上搜索看到的都是你同行做的推广信息,自然也就成为你同行的客户代理,成了你的竞争对手。所以,愿意要有不断的精准客源,就要懂得宣传推广自己的产品。让更多的人可以搜索到。产品信息做到了百度首页上,客户通过在百度搜索你的产品时,第一时间在首页看到的就是你的信息,客户会去搜索产品那就说明对产品感兴趣有需求才会去搜索了解,看到了你的推广信息,不就能吸引精准客户主动加你了解吗。

  客户愿意要了解一款产品都是如今百度上搜索看看,我们把你的产品信息都做上百度首页进行宣传推广,在首页上为你做广告,让搜索的人在首页先找到你,让更多的人去了解你,有购买意愿的都会联系你,提高您的客源量和销量。在别人那了解过或在哪儿看过该产品的信息,你能上百度首页说明你有实力。客户也更容易信赖你。

  

  愿意要做好产品宣传,要懂得怎么来利用好百度的强大流量来推广自己。你愿意一愿意,互联网用户有问题习惯在哪儿找答案?百度。那么你的产品能在百度首页显示,客户是不是就能在首页第一时间找到你呢。不夸张效果,我们来打个比方。你的产品每天有1000个人搜索,就有1000个人看到你的信息,800个人会看你的产品。500个人会感兴趣。300个人会加你。200个人说考虑。80个人成交购买,这就是转化率,一天的客源量如此,长期以往你的客源量不用我说你也算的出来吧。

  产品做了宣传推广,那就等于给你做广告,百度的搜索推广的模式是需求式的广告,有需求的客户才会去寻找。有利于提升你产品的名气和透明度。会去百度搜索的人是有需求才搜索的,也就是精准需求客户。

  

  做微商客源是最大的难题,愿意要解决客源烦恼,让客源不断,要懂得借助互联网最大的流量平台百度来帮你做宣传,这是最省时省力的引流方法,让产品信息高度曝光,才可以让更多的需要你产品的人找到你!愿意要解决客源好友烦恼,每天有不断的精准客源和更多的微信好友主动加你,一定要懂得借助互联网最大的流量平台来帮你宣传,正所谓:(方式不对,努力白费)(方式一对,销量翻倍)非常可爱的一句话!但是那一个字都能深刻体现出做微商需要的实战字眼。要那么说推广一直是互联网商模式最省时省力效果显着的方式。让产品信息和联系方法得到高度爆光,才能让更多的需求你产品的客户找到你。学习加精准客户秘籍加老师并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内。做不好生意,并不是生意不好,而是缺少成功的方式。成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信自己的信念。给自己一次机会,给自己一次改变,我们的未来,我们自己做主!只要你想大胆去尝试,成功属于你!

  

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:核心防封技术,无需手机/流量卡

  客源这个词,可以说所有做微商的都不陌生,而且,它还是大多数的微商所头疼的问题。微807185547

  无论是微商小白还是微商牛人,都需要有大量精准的客源、好友。没有客源,就没有单子;没有单子,那你的微商不就相当于白做了吗?

  没有客源,微商相当于白做!

  首先:

  所以,微商找客源至关重要。该如何有客源呢?这个问题,《陈昌文微商赚钱108招》这本书里,就有具体的解决办法。这是书中一些实用的干货和技巧,如今分享给大家。

  不要去手动或者软件,主动加别人,附近的人,甚至不知道哪里来的人,为啥?当你加一个人太主动的情况下,别人是不想搭理你的。试问你会买一个上门给自己推销的产品吗?主动别人的成交率是千分之一,也就是说加一千个有机会成交一个,所以立马放弃。

  其次:

  最后:

  放弃朋友圈仅有的市场,学会开发陌生人市场。要知道,仅仅依赖你原来的微信好友是不够的,还需要有其他的人加入。并且,每天都要有精准顾客加入,也就是说对你产品有需求的顾客来加你,这才是对的路子。

  问问自己每天有能加多少潜在顾客,更确切地说是,每天能有多少个潜在顾客加你。为啥这么说,做过生意的人都知道,假如一天加进来50个人,按概率有十个人问,再有5个人买,当你的产品单价利润是60元钱,也就是一天300元,一个月9000元。但是,如果说你一天只能加到5个人,那么十天之后也就是50个人,按照前面的概率进行计算,十天赚300元、一个月赚900元?还是不要做了,做下去一定亏本。

  在营销工作中,有非常重要的两个环节,一是流量,二是赚钱,前端为流量,后端为赚钱。要知道,先要有流量,而后才能赚到钱。所以,先用以上的方式,把这个流量做大,找到精准客源,然后,钱就会来了。

更多咨询微807185547手把手教你

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 加人
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报